Новые рождественские блюда в ресторане Les Ole

15 декабря 2021

Ресторан Les Ole постепенно погружается в новогоднюю сказку. Для гостей приготовлено новое спешл-меню, где все европейские блюда адаптированы на рождественский лад. К примеру, всем известный тартар из говядины (860 рублей) готовится с хрустящей вафельной крошкой и подается с трюфельным кремом, а любимый всеми оливье (780 рублей) готовится с красной икрой и камчатским крабом.

Из основных блюд, прежде всего, следует попробовать равиоли (690 рублей), которые готовятся с трюфельным желтком и лососем. Также стоит обратить внимание на ризотто, в который добавляется базиликовый песто и креветки (1090 рублей). Кроме того, в ресторане в сопровождении блюд можно взять различные авторские миксы. Из десертов стоит попробовать десерт «Новогодняя свеча» (680 рублей). Внутри него находится греческий ореховый мусс с нотками малины и лемонграсса.

Рождественский гастроужин планируется на 25 декабря. В программе: живая музыка, праздничный фуршет с закусками, подарки каждому гостю. В меню планируется 9 подач блюд, адаптированных под рождественский формат. Плюс к каждому блюду будет предложено винное сопровождение.

Стоимость билета – 11 000 рублей, а те, кто за рулем могут приобрести билет за 7 000 рублей.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей