В Воронеже открылся панорамный ресторан авторской кухни «Камыши» Ginza Project

15 декабря 2021

Новый проект авторской кухни открылся на 7 этаже «Воронеж Марриотт Отеля». Основной акцент сделан именно на авторском видении традиционных европейских блюд, с использованием локальных продуктов. Во главе кухни стоит шеф повар – Владимир Соколовский.

Если заглянуть в меню, то можно найти около 20 авторских вариаций традиционных блюд. Среди них представлено ризотто «Черное и белое» с грибами, боккончини из кролика, вителло тоннато и множество десертов. Также отдельно вы найдете сезонные предложения. Речь идет о медальонах из молодого бычка, атлантических креветках и каталане с крабом.

Что касается интерьера, то в ресторане в основном преобладает нейтральная цветовая гамма с древесными оттенками. В основном зале находится открытая кухня. Здесь же находится каменный остров, а стены выполнены в песочных тонах. А светильники имитируют лучи солнца. Дополняет атмосферу живая зелень и предметы из натурального дерева.

С высоты 7 этажа открываются прекрасные виды Воронежа. В ресторане гармонично объединены зал с террасой. Плюс добавляют пространство раздвижные перегородки. Основной зал вмещает до 200 гостей, а в теплое время года откроется уютная терраса, которая рассчитана на 60 мест.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей