Новые блюда в ресторане Brasserie Lambic
Ресторан радует гостей новинками практически во всех разделах меню. Только представьте, их более 15! Некоторые же блюда были снова включены после небольшого перерыва. Помимо прочего, в меню появилось больше салатов и закусок. В частности, стоит попробовать салат нисуаз с тунцом на гриле и куриный паштет с фуа-гра.
Особенно следует обратить внимание на брикет – говядину особого и длительного приготовления. Для этого блюда, мясо сперва солится, коптится и печется в течение нескольких дней. Результат превосходит все ожидания: получается невероятно нежное и ароматное мясо. Вы можете заказать брискет как в салате, так и в качестве самостоятельного блюда, которое подается с гарниром из маринованной капусты и халапенью. Найти это блюдо вы можете в разделе «Гриль». Также здесь вы найдете кальмары в хрустящей панировке с йогуртовым сосусом.
В качестве новинок в меню представлены бельгийские специалитеты. Сюда стоит отнести картофельные вафли с уткой и вафли с курицей и грибами под сливочно-трюфельном соусом.
Приходите сюда за традиционный сытным «английским завтраком», в который входит глазунья, колбаски, бекон, овощи и грибы на гриле, а также фасоль в томатном соусе.
Наконец, центральное место в меню ресторана занимает вырезка оленины. Так, к примеру, из этого мяса делают карпаччо. Блюдо получается нежным и очень полезным. Также в разделе «Гриль» вы найдете вырезку из оленины на гриле с запеченными овощами и ягодным соусом.
По материалам: www.restoran.ru