Новые блюда в ресторане Brasserie Lambic

15 ноября 2021

Ресторан радует гостей новинками практически во всех разделах меню. Только представьте, их более 15! Некоторые же блюда были снова включены после небольшого перерыва. Помимо прочего, в меню появилось больше салатов и закусок. В частности, стоит попробовать салат нисуаз с тунцом на гриле и куриный паштет с фуа-гра.

Особенно следует обратить внимание на брикет – говядину особого и длительного приготовления. Для этого блюда, мясо сперва солится, коптится и печется в течение нескольких дней. Результат превосходит все ожидания: получается невероятно нежное и ароматное мясо. Вы можете заказать брискет как в салате, так и в качестве самостоятельного блюда, которое подается с гарниром из маринованной капусты и халапенью. Найти это блюдо вы можете в разделе «Гриль». Также здесь вы найдете кальмары в хрустящей панировке с йогуртовым сосусом.

В качестве новинок в меню представлены бельгийские специалитеты. Сюда стоит отнести картофельные вафли с уткой и вафли с курицей и грибами под сливочно-трюфельном соусом.

Приходите сюда за традиционный сытным «английским завтраком», в который входит глазунья, колбаски, бекон, овощи и грибы на гриле, а также фасоль в томатном соусе.

Наконец, центральное место в меню ресторана занимает вырезка оленины. Так, к примеру, из этого мяса делают карпаччо. Блюдо получается нежным и очень полезным. Также в разделе «Гриль» вы найдете вырезку из оленины на гриле с запеченными овощами и ягодным соусом.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей