Коктейль «Французский вестник» от бренд-бармена ресторана La Vie Aquatique

15 ноября 2021

Для тех, кто во всем предпочитает оригинальность, этот рецепт коктейля придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Просекко — 80 мл.
  • Ром — 1 л.
  • Пюре из маракуйи — 30 г.
  • Рис — 150 г.
  • Сироп миндальный — 15 мл.

Сперва необходимо обжарить рис на сковороде до коричневого цвета. После оставьте рис остывать, после чего залейте в него ром и в таком виде оставьте на часа полтора. Затем сцедите и налейте 50 мл рома. Следом добавьте пюре маракуйи и миндальный сироп. В конце добавьте просекко.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей