Стейк-салат с печеным перцем от шеф-повара бистро «Фантазёры»

12 августа 2021

Попробуйте стейк-салат, который отлично подойдет в качестве полноценного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Салатный микс — 50 г.
  • Стейк из говядины — 100 г.
  • Вешенки — 100 г.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Белый лук — 30 г.
  • Клубника — 60 г.
  • Соус унаги — 50 г.
  • Кокосовое масло — 40 г.
  • Арахис — 10 г.
  • Микрозелень — 5 г.

Сперва обжарьте стейк из говядины на гриле или открытом огне. Затем, запеките в духовке или на гриле болгарский перед, а вешенки и луковые кольца обжарьте на кокосовом масле. Затем выложите микс салатных листьев, вешенки и перец в глубокий салатник. Нарежьте на дольки клубнику и отправьте в салат. Все заправьте соусом унаги и украсьте микрозеленью.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей