Стейк-салат с печеным перцем от шеф-повара бистро «Фантазёры»
12 августа 2021
Попробуйте стейк-салат, который отлично подойдет в качестве полноценного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Салатный микс — 50 г.
- Стейк из говядины — 100 г.
- Вешенки — 100 г.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белый лук — 30 г.
- Клубника — 60 г.
- Соус унаги — 50 г.
- Кокосовое масло — 40 г.
- Арахис — 10 г.
- Микрозелень — 5 г.
Сперва обжарьте стейк из говядины на гриле или открытом огне. Затем, запеките в духовке или на гриле болгарский перед, а вешенки и луковые кольца обжарьте на кокосовом масле. Затем выложите микс салатных листьев, вешенки и перец в глубокий салатник. Нарежьте на дольки клубнику и отправьте в салат. Все заправьте соусом унаги и украсьте микрозеленью.
По материалам: www.restoran.ru