Лучшие летние блюда в ресторанах Москвы
Предлагаем вам подборку летних новинок. Тем более ими вы можете смело наслаждаться на летних верандах без QR-кодов.
Здесь многое обновилось, в том числе и летние блюда. Легкие блюда с беспроигрышными сочетаниями порадуют каждого из вас.
Так, к примеру, в меню вы найдете салат с козьим сыром, зеленой спаржей, клубникой и бальзамическим уксусом – 1200 руб. Также есть тунец с кенийской фасолью и желтым перцем – 1900 руб. Советуем попробовать десерт с клубникой и земляникой – 950 руб., а также сферу из горького шоколада с фундучным баварезе – 680 руб.
Адрес: Трёхпрудный пер., д. 15
Телефон: +7 (495) 150-45-86
Здесь подготовили для гостей два новых летних блюда. Во-первых, морские петушки или ракушки вонголе в томатно-винном соусе (750 руб.). Во-вторых, летний салат с авокадо, свежими овощами, перепелиными яйцами и редисом (520 руб.).
Адрес: Малый Гнездиковский пер., д. 1227
Телефон: +7 (995) 900-21-90
Ресторан MADISON Restaurant & Club
В этом ресторане гармонично сочетается американский стритфуд и высока кухня. Так, к примеру, вы можете попробовать хот-дог с осьминогом и фри с мини-кукурузой. А бургер – на сливочном бриоши с сыром бри, трюфелем и вишней. Помимо этого, здесь вы можете заказать гаспачо с клубникой и крабом. Коктейльная карта тоже продумана для всех.
Адрес: Ленинградский проспект дом 31А, стр.1
Телефон: +7 (495) 252-06-06
В кафе «Кранцлер» представлено новое меню. Первое, что бросается в глаза – это тар-тары. Есть как тар-тар из говядины, так и из рыбы. Раздел супы дополнен гаспачо с кнелле из краба и авокадо муссом и тайским куриным супом с рисовой лапшой. На закуску закажите «трюфель» с камчатским крабом.
Из салатов удивляет арбуз с козьим сыром, моцареллой и заправкой из кленвого сиропа и горчицы. Кроме того, в ресторане представлен большой выбор десертов.
Адрес: ул. Балчуг, д.1
Телефон: +7 (495) 287-20-08
В этом ресторане гармонично сочетается Восток и Дальний Восток. Например, перечная тахина и запеченный перец рамиро с камац мацуном и хрустящими чипсами из аджара, а в центре — нежный и сладкий подмаринованный камчатский краб.
Еще одно новшество – старинное блюдо «Гарни Ярах» представлено в более легком рецепте. Вместо запеченного мяса в баклажане, вам принесут баклажановый хавиар без масла, тушеную баранину и перец рамиро на гриле.
По материалам: www.restoran.ru