EIWA: яркая гармония вкусов Азии в новом ресторане на Ходынке

12 августа 2021

Представляем вам новый проект ресторана паназиатской кухни. Основная концепция ресторана лежит в учении синтоизма. Акцент сделан на сезонности и цикличности. Последнее особенно отразилось в кухне.

В меню предложено современное авторское прочтение японских блюд и блюд стран Азии. Используются только качественные продукты с минимальной обработкой. Так, к примеру лосось поставляется с Фарерских островов, а соусы готовятся без усилителей вкуса и добавок. Основное место в блюдах заняли морковь, петрушка, картофель, сельдерей, шпинат и мята.

Из блюд стоит обратить внимание на тартары из говядины (690 руб.), зеленый салат (610 руб.), супы, которых предложено достаточно много. К примеру, мисо с окунем и мидиями (690 руб.), том ям (850 руб.) и рамен с говядиной татаки (790 руб.). На горячее представлено несколько вариантов лапши: стеклянная с креветками (790 руб.), с устричным соусом – 720 руб. Также вы можете выбрать блюда из птицы, говядины и рыбы.

Отдельное место занимает в меню поке. На выбор поке с тартаром из кальмара и пармезаном – 790 руб, или ролл с тунцом, креветкой темпура и соусом – 1100 руб. Кроме того, есть суши и сашими. Обязательно загляните в раздел десертов, где, впрочем, предложено всего 3 позиции из мороженого, сорбета и бисквита с кокосовым муссом.

Есть в том числе и винная карта, которая сформировалась на основе 63 вин Нового Света. Причем 14 из них разливают по бокалам.

Интерьер ресторана отличается минималистичностью, большими витражными окнами, точечным светом и живыми тропическими растениями.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей