Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»
15 июля 2021
Рецептом оригинального гаспачо делится шеф-повар бистро «Фантазеры».
Ингредиенты:
- Томаты — 800 г.
- Запеченный болгарский перец — 130 г.
- Запеченные цукини — 150 г.
- Крыжовник — 20 г.
- Черешня — 400 г.
- Огурцы — 80 г.
- Сельдерей — 40 г.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Соль, сахар — по вкусу.
- Табаско — 2 г.
Для начала очистите черешню от косточек и пробейте в блендере с томатами. Сюда же отправьте запеченный перец с цукини и огуррцы.
Добавьте в получившуюся массу соль и сахар по вкусу, все перемешайте и процедите через сито. Налейте гаспачо в тарелку и украсьте стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. В конце добавьте тобаско по вкусу и оливковое масло.
По материалам: www.restoran.ru