Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»

15 июля 2021

Рецептом оригинального гаспачо делится шеф-повар бистро «Фантазеры».

Ингредиенты:

  • Томаты — 800 г.
  • Запеченный болгарский перец — 130 г.
  • Запеченные цукини — 150 г.
  • Крыжовник — 20 г.
  • Черешня — 400 г.
  • Огурцы — 80 г.
  • Сельдерей — 40 г.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Соль, сахар — по вкусу.
  • Табаско — 2 г.

Для начала очистите черешню от косточек и пробейте в блендере с томатами. Сюда же отправьте запеченный перец с цукини и огуррцы.

Добавьте в получившуюся массу соль и сахар по вкусу, все перемешайте и процедите через сито. Налейте гаспачо в тарелку и украсьте стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. В конце добавьте тобаско по вкусу и оливковое масло.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей