Лето в ресторане «Ривьера»
Встречайте новое обновленное меню в ресторане «Ривьера». В этом месте как никогда гармонично сочетается грузинская и итальянская кухня. Есть также новинки абхазской кухни – ачапа из сассапарель.
Традиционно в ресторане радуют гостей летними супами. Речь идет о неизменной окрошке на квасе или мацони и томатном гаспачо с раковыми шейками. Из закусок стоит попробовать маринованный лосось со спаржей, карпаччо из авокадо, а также салат с утиной грудки.
Обязательно попробуйте ризотто со спаржей, который заправляется соусом песто. Кроме того, наступает время летней ягоды, а это значит, что ресторан широко начинает предлагать тартар из клубники со сливочным сыром.
Стоит в том числе заглянуть и в барную карту. Бармен вам приготовит коктейль на чаче. Так, к примеру, особенно выделяется коктейль Secret Garden, в составе которого находится мята, малина, клубника, чача и просекко.
Вместе с тем, ресторан предлагает и безалкогольные напитки. К ним относится компот из фейхоа, маракуйи и ананаса.
По материалам: www.restoran.ru