Встречайте лето в ресторанах Антона Винера «Урюк»
В ресторане «Урюк» вас ждет достаточно много ярких и интересных летних новинок.
Прежде всего, было решено изменить раздел закусок. Теперь здесь вы найдете коллекцию легких и изящных решений. К примеру, вас заинтересует тако с лососем и икрой тобико (340 рублей) или брускетта с сыром бри и клюквенным соусом (570 рублей).
Еще новинки – фермерская буратта, которая подается с инжиром в соусе песто (590 рублей) или утиная грудка с салатом кейл в экзотическом сочетании со свежим манго и апельсиновым соусом (650 рублей).
Обратите внимание и на летние супы – гаспачо с томатами и тигровыми креветками (490 рублей), свекольник с мясом по-татарски и дижонской горчицей и сметаной (390 рублей).
Раздел с горячими блюдами в том числе радует желудок: фаршированные мясом перцы (420 руб.), веганский бургер с котлетой из растительных белков (610 руб.), судак на пару на овощной подушке (470 руб.) и многое другое.
А десерты радуют своей легкостью и изысканностью. К примеру, вас удивят: панна-котта из фермерской ряженки с черничным соусом и соленой карамелью (370 руб.) и пюре из свежей клубники со щавелем и сорбетом (480 руб.).
Что касается барной карты, то здесь много представлено лимонадов.
По материалам: www.restoran.ru