Салат со свеклой и тофу от бренд-шефа Рустама Тангирова

15 мая 2021

Рецептом небанального салата делится шеф-повар Рустам Тангиров.

Ингредиенты:

Тофу — 60 г.

Свекла — 1 шт.

Салат мангольд — 20 г.

Ингредиенты для соуса:

Мед — 25 г.

Горчица дижонская — 10 г.

Масло оливковое extravirgin — 15 г.

Фреш лимона — 2 г.

Соевый соус — 2 г.

Сперва приготовьте соус. Для этого возьмите все ингредиенты и перемешайте при помощи венчика. Запеките свеклу в фольге в духовке при температуре 180 градусов. Запекайте в течение 1,5 часа. После остудите, очистите и порежьте свеклу на кубики.

Теперь смешайте свеклу с мангольдом, добавьте 25 грамм заправки и перемешайте. Выложите салат на тарелку и украсьте сверху кубиками тофу.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей