Салат овощной с имбирной заправкой от бренд-шефа ресторана «Магадан»
Легкий салат в жару – отличный выход! Рецептом делится бред-шеф Сергей Векшин.
Ингредиенты:
- Редис — 20 г.
- Кабачки — 20 г.
- Цветная капуста — 30 г.
- Стебель сельдерея — 20 г.
- Микс-салат — 20 г.
- Брокколи — 30 г.
- Соль, перец.
Ингредиенты для имбирной заправки:
- Растительное масло — 30 г.
- Винный уксус — 10 г.
- Имбирь — 100 г.
- Чеснок — 30 г.
- Соевый соус — 30 г.
- Сахар — 40 г.
Сперва займитесь приготовлением имбирной заправки. Для этого натрите чеснок и имбирь на мелкой терке. Добавьте винный уксус, сахар и растительное масло. Все перемешайте. Затем отварите брокколи и цветную капусту. Все порежьте на мелкие куски. Нарежьте кабачки, редис, сельдерей и соедините с брокколи и цветной капустой. Готовые ингредиенты заправьте имбирной заправкой.
По материалам: www.restoran.ru