Салат овощной с имбирной заправкой от бренд-шефа ресторана «Магадан»

15 мая 2021

Легкий салат в жару – отличный выход! Рецептом делится бред-шеф Сергей Векшин.

Ингредиенты:

  • Редис — 20 г.
  • Кабачки — 20 г.
  • Цветная капуста — 30 г.
  • Стебель сельдерея — 20 г.
  • Микс-салат — 20 г.
  • Брокколи — 30 г.
  • Соль, перец.

Ингредиенты для имбирной заправки:

  • Растительное масло — 30 г.
  • Винный уксус — 10 г.
  • Имбирь — 100 г.
  • Чеснок — 30 г.
  • Соевый соус — 30 г.
  • Сахар — 40 г.

Сперва займитесь приготовлением имбирной заправки. Для этого натрите чеснок и имбирь на мелкой терке. Добавьте винный уксус, сахар и растительное масло. Все перемешайте. Затем отварите брокколи и цветную капусту. Все порежьте на мелкие куски. Нарежьте кабачки, редис, сельдерей и соедините с брокколи и цветной капустой. Готовые ингредиенты заправьте имбирной заправкой.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей