Карпаччо из кабачков с сыром тофу от шеф-повара ресторана «Магадан»

17 апреля 2021

Шеф-повар Сергей Векшин делится рецептом простой и оригинальной закуски, которая отличной подойдет в пост.

Ингредиенты:

  • Микс-салат — 20 г.
  • Кабачки — 180 г.
  • Тофу — 40 г.
  • Помидоры — 60 г.
  • Базилик — 3 г.
  • Чеснок — 2 г.
  • Оливковое масло — 20 г.
  • Земля из маслин — для украшения.
  • Кедровые орехи — 10 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь нарежьте кабачки на слайсы и обжарьте их. Затем на микс из салата выложите кабачки. Тофу и помидоры нарежьте кубиками и выложите также поверх кабачков. Блюдо заправьте оливковым маслом. А в качестве украшения используйте маслины и грецкий орех.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей