Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
Хотите сытное мясное блюдо? Тогда соте ягненок вам придется по вкусу.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Помидор — 150 г.
- Баранина — 200 г.
- Шампиньоны — 50 г.
- Репчатый лук — 70 г.
- Черный перец — 40 г.
- Болгарский красный перец — 40 г.
- Сливочное масло — 45 г.
- Томатная паста — 30 г.
- Горячая вода — 150 мл.
- Петрушка — 2 г.
- Соль, черный и красный перец — по вкусу.
Промойте мясо и очистите его жилок и костей. Нарежьте кубиками. Порежьте грибы, лук, помидоры и болгарский перец. Мелко порежьте петрушку.
На сковороду добавьте масло, а затем мясо. Затем к мясу влейте томатную пасту, и все тщательно перемешайте. Таким образом жарьте на среднем огне пару минут. После добавьте овощи, грибы и специи. Еще влейте немного горячей воды и тушите на медленном огне, когда соус загустеет.
При подаче используйте мелко нарезанную петрушку.
По материалам: www.restoran.ru