Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s
16 января 2021
Превосходная альтернатива традиционному плову – плов из булгура с телятиной. Секреты приготовления раскрывает бренд-шеф Гаяне Бреиова.
Ингредиенты:
- Барбарис — 50 г.
- Булгур — 1 кг.
- Морковь — 300 г.
- Лук — 300 г.
- Растительное масло — 350 г.
- Телячья вырезка — 700 г.
- Соль, перец — по вкусу.
- Чеснок — 80 г.
Сперва нарежьте крупной соломкой морковь, а лук – полукольцами. На мелкие кусочки нарежьте телячью вырезку и обжарьте в кастрюле в течение 15 минут.
Затем, возьмите булгур, предварительно промыв, засыпьте в кастрюлю. Добавьте барбарис и залейте холодной водой один к одному. В завершении добавьте головку чеснока, соль и перец по вкусу.
По материалам: www.restoran.ru