Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s

16 января 2021

Превосходная альтернатива традиционному плову – плов из булгура с телятиной. Секреты приготовления раскрывает бренд-шеф Гаяне Бреиова.

Ингредиенты:

  • Барбарис — 50 г.
  • Булгур — 1 кг.
  • Морковь — 300 г.
  • Лук — 300 г.
  • Растительное масло — 350 г.
  • Телячья вырезка — 700 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Чеснок — 80 г.

Сперва нарежьте крупной соломкой морковь, а лук – полукольцами. На мелкие кусочки нарежьте телячью вырезку и обжарьте в кастрюле в течение 15 минут.
Затем, возьмите булгур, предварительно промыв, засыпьте в кастрюлю. Добавьте барбарис и залейте холодной водой один к одному. В завершении добавьте головку чеснока, соль и перец по вкусу.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей