Москва на тарелке. Ресторан Аркадия Новикова «Алмаз»

14 марта 2020

Ассоциации вокруг ресторана исключительно позитивные. Находится в удобном месте, в одном из самых популярных рынков столицы. Однако на парковке не всегда есть свободные места, а метро находится далековато.

Сервис

Обслуживание в ресторане вежливое и ненавязчивое. Официанты знают детали и нюансы меню. При этом могут не только пошутить, но и украсить общую атмосферу. Из минусов – только расчет. Если вы оставите круглую сумму за оплату обеда, то вам вернут лишь чек.

Интерьер

Звал ресторана просторный, кухня открытая, потолки высокие. Интерьер изобилует большим количеством текстур и необычных предметов.

Кухня

Мясные блюда и шашлыки занимают центральное место в меню ресторана. Это 10 видов шашлыка и 5 видов люля кебаб. По словам шеф-повара, настоящими хитами является люля из баранины, курицы и телятины. Размеры порций вполне нормальные, но цены, при этом весьма завышены. Вот несколько позиций с ценами из меню: соленья – 690 руб., кутабы с сыром и зеленью – 350 руб., хашлама – 620 руб., тефтели бараньи – 690 руб., каре ягненка (200 г) – 850 руб., цыпленок на углях (200 г) – 700 руб. Сладости: наполеон – 400 руб., медовик – 350 руб.

Винная карта

Карта вина вполне достойная: здесь представлены этикетки из Италии, Испании, Франции, России, Грузии и т.д. Также предложены местные настойки, изготовленные по фирменным рецептам.

Атмосфера

Ресторан новый. В будний день вечером люди есть, но их не так много. Кухня – средняя, сам ресторан – сырой. В целом, комфортное и любопытное место, куда стоит вернуться еще один раз.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей