Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»

13 января 2020

Рецептом салата делится шеф-повар ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн.

Ингредиенты:

  • Орехи кешью жареные, 22 г.
  • Огурец, 140 г.
  • Сахарный песок, 3 г.
  • Соевый соус светлый, 15 мл.
  • Кинза, 15 г.
  • Масло острое, 10 г.
  • Чеснок, 5 г.
  • Масло кунжутное, 11 г.
  • Уксус рисовый черный, 15 мл.

Сперва отбейте огурец тыльной стороной ножа и нарежьте брусками. Мелко нарежьте чеснок, а кинзу покрупнее. Перемешайте все ингредиенты в салатнике.

Отдельно приготовьте фирменный соус. Для этого соедините соевый соус, сахар, уксусу, кунжутное масло и острое масло. Затем добавьте в эту смесь орехи кешью. Соедините с салатом и все перемешайте.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей