Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»
13 января 2020
Рецептом салата делится шеф-повар ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн.
Ингредиенты:
- Орехи кешью жареные, 22 г.
- Огурец, 140 г.
- Сахарный песок, 3 г.
- Соевый соус светлый, 15 мл.
- Кинза, 15 г.
- Масло острое, 10 г.
- Чеснок, 5 г.
- Масло кунжутное, 11 г.
- Уксус рисовый черный, 15 мл.
Сперва отбейте огурец тыльной стороной ножа и нарежьте брусками. Мелко нарежьте чеснок, а кинзу покрупнее. Перемешайте все ингредиенты в салатнике.
Отдельно приготовьте фирменный соус. Для этого соедините соевый соус, сахар, уксусу, кунжутное масло и острое масло. Затем добавьте в эту смесь орехи кешью. Соедините с салатом и все перемешайте.
По материалам: www.restoran.ru