Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh

13 января 2020

Простой и вкусный рецепт, который придется к любому столу. Пасту вы можете легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые очищенные, 3 шт.
  • Паста орекьетте, 80 г.
  • Рапана очищенная, 40 г.
  • Креветочный биск, 10 г.
  • Кальмар очищенный, 40 г.
  • Вакаме, 5 г.
  • Концентрированный соевый соус, 2 г.
  • Щавель, 15 г.
  • Лимонный сок, 10 г.
  • Белое вино, 30 мл.
  • Сливочное масло, 10 г.

Сперва замочите водоросли ваками, а затем слейте воду. Замаринуйте их в лимонном соке и концентрированном соевом соусе. Обжарьте креветки, рапаны и кальмары на сливочном масле. После этого добавьте белое вино, биск и отваренную пасту. Все ингредиенты подержите на огне и добавьте маринованные вакаме. Затем посолите и поперчите по вкусу. Блюдо подается со щавелем.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей