Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh
13 января 2020
Простой и вкусный рецепт, который придется к любому столу. Пасту вы можете легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Креветки тигровые очищенные, 3 шт.
- Паста орекьетте, 80 г.
- Рапана очищенная, 40 г.
- Креветочный биск, 10 г.
- Кальмар очищенный, 40 г.
- Вакаме, 5 г.
- Концентрированный соевый соус, 2 г.
- Щавель, 15 г.
- Лимонный сок, 10 г.
- Белое вино, 30 мл.
- Сливочное масло, 10 г.
Сперва замочите водоросли ваками, а затем слейте воду. Замаринуйте их в лимонном соке и концентрированном соевом соусе. Обжарьте креветки, рапаны и кальмары на сливочном масле. После этого добавьте белое вино, биск и отваренную пасту. Все ингредиенты подержите на огне и добавьте маринованные вакаме. Затем посолите и поперчите по вкусу. Блюдо подается со щавелем.
По материалам: www.restoran.ru