Москва на тарелке. Ресторан Shiba

13 января 2020

Новый ресторан – авторские блюда из премиальной рыбы и морепродуктов. Располагается Shiba в первой линии домой в прогулочной зоне. Витрина видна отовсюду. Пространство подчеркивают окна в пол. Основу концепции составляет экзотическая рыба, морепродукты и яркая кухня.

Интерьер

Простой и скромный. Привлекает внимание открытая кухня, а также изобилие иероглифов. Искусственных цветов в этом заведении также находится в избытке. Традиционная японская эстетика в виде кадок с пластиковыми цветами и авторское кимоно с росписью встречают вас в интерьере. И всего одна туалетная кабина на 56 заявленных посадочных мест. Неудобство добавляют тесный коридор с плотно посаженными столиками.

Кухня

Цены удивляет с первого взгляда. Так, за суши в количестве 1 штуки вам придется отдать 450 рублей, за хамачи – 310 рублей, угорь – 250 рублей, гребешок – 250 рублей, торо – 700 рублей. Причем цены в чеке больше, чем на сайте.  Кроме того, в меню представлен большой выбор роллов. Например, «Калифорния» вам обойдется в 950 рублей, фирменный «Зеленый дракон» - в 900 рублей. А новогодний сет – 12000 рублей.

Сервис

В плане сервиса стоит отметить спокойствие, быстроту и некоторое равнодушие официантов. Меню они знают, а так чтобы увлечь и рассказать подробнее о блюдах – такого и близко нет.

Винная карта

Небольшая, но симпатичная. Приличный выбор вина по бокалам. Белок и красное стоит от 650 рублей. Представлен раздел сливовых японских вин. Здесь вы найдете редкие премиальные и суперпремиальные саке.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей