Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»
15 ноября 2019
Рецептом простого и вкусного супа делится шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев.
Ингредиенты:
- Помидор, 5 г.
- Зеленый лук, 1 г.
- Грибы белые, 14 г.
- Кедровый орех, 3 г.
- Базилик, 1 г.
- Морковь, 20 г.
- Лук репчатый, 20 г.
- Шитаке, 10 г.
- Картофель, 40 г.
- Чипсы из хлеба, 1 шт.
- Бульон из белых грибов, 220 г.
- Сметана, 40 г.
В первую очередь промойте грибы, нарежьте и выложите на раскаленную сковороду. Сюда же отправьте помидор, кедровый орех, базилик и зеленый лук. Лук и морковь необходимо пассеровать. Пассерованные овощи и отварной картофель добавьте в грибной бульон и доведите до готовности.
В готовое блюдо добавьте свежий укроп и грибы шиитаке. Подавайте суп со сметной и чипсой из хлеба.
По материалам: www.restoran.ru