Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»

15 ноября 2019

Рецептом простого и вкусного супа делится шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев.

Ингредиенты:

  • Помидор, 5 г.
  • Зеленый лук, 1 г.
  • Грибы белые, 14 г.
  • Кедровый орех, 3 г.
  • Базилик, 1 г.
  • Морковь, 20 г.
  • Лук репчатый, 20 г.
  • Шитаке, 10 г.
  • Картофель, 40 г.
  • Чипсы из хлеба, 1 шт.
  • Бульон из белых грибов, 220 г.
  • Сметана, 40 г.

В первую очередь промойте грибы, нарежьте и выложите на раскаленную сковороду. Сюда же отправьте помидор, кедровый орех, базилик и зеленый лук. Лук и морковь необходимо пассеровать. Пассерованные овощи и отварной картофель добавьте в грибной бульон и доведите до готовности.

В готовое блюдо добавьте свежий укроп и грибы шиитаке. Подавайте суп со сметной и чипсой из хлеба.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей