Зеленый салат с авокадо и киноа от шеф-повара ресторана «Летучий Голландец»

15 октября 2019

Быстрый салат всего за 5 минут. К тому же еще и полезный. Рецептом зеленого салата из авокадо с киноа делиться шеф-повар ресторана «Летучи Голландец», Наталья Бурлакова.

Ингредиенты:

  • Киноа, 100 г.
  • Бобы эдамаме, 100 г.
  • Болгарский перец, 1 шт.
  • Бакинский помидор, 1 шт.
  • Огурец, 1 шт.
  • Кинза, мята, лайм, оливковое масло.

В первую очередь замешайте киноа с болгарским перцем и молодыми очищенными бобами эдамаме. Добавьте нарезанный на кубики помидор и огурец. В качестве заправки используйте мелко нарубленный микс из кинзы, мяты, оливкового масла и лайма.

Украсьте салат слайсами из авокадо, ремейна и семенами льна. Полейте салат малиновым vincotto.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей