Зеленый салат с авокадо и киноа от шеф-повара ресторана «Летучий Голландец»
Быстрый салат всего за 5 минут. К тому же еще и полезный. Рецептом зеленого салата из авокадо с киноа делиться шеф-повар ресторана «Летучи Голландец», Наталья Бурлакова.
Ингредиенты:
- Киноа, 100 г.
- Бобы эдамаме, 100 г.
- Болгарский перец, 1 шт.
- Бакинский помидор, 1 шт.
- Огурец, 1 шт.
- Кинза, мята, лайм, оливковое масло.
В первую очередь замешайте киноа с болгарским перцем и молодыми очищенными бобами эдамаме. Добавьте нарезанный на кубики помидор и огурец. В качестве заправки используйте мелко нарубленный микс из кинзы, мяты, оливкового масла и лайма.
Украсьте салат слайсами из авокадо, ремейна и семенами льна. Полейте салат малиновым vincotto.
По материалам: www.restoran.ru