Говядина с черным перцем от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»

15 октября 2019

Говядина с черным перцем станет настоящей изюминкой вашего стола. Рецептом делится шеф-повар ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка, 200 г.
  • Устричный соус Choy Sun, 10 мл.
  • Оливковое масло, 15 мл.
  • Болгарский перец красный и зеленый, 100 г.
  • Зеленый лук, 5 г.
  • Чеснок, 5 г.
  • Репчатый лук, 20 г.
  • Базилик, 5 г.
  • Черный перец горошек, 3 г.
  • Соевый соус Superior Dark, 10 мл.
  • Перец чили, 5 г.

В первую очередь вам необходимо нарезаться говяжью вырезку на тонкие кусочки. Затем обжарить в воке на оливковом масле. Мясо посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте соевый соус, устричный соус. Добавьте зеленый лук, базилик, чеснок, черный перец, стручковый перец чили и нарезанный болгарский перец.

Все ингредиенты тщательно перемешайте и готовьте в течение трех минут на сильном огне.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей