21+: алкогольные десерты в московских ресторанах
Для тех, кто хочет согреться этой осенью, мы собрали несколько алкогольных десертов, которые вы можете попробовать в московских ресторанах.
В первую очередь рекомендуем заглянуть в ресторан «Дружба». Здесь крепкий алкоголь является основным ингредиентом многих десертов. Так, например, представлено мороженое со вкусом «Мохито» и «Пина Колада». Особенно впечатляет мороженое со вкусом «Клубничный Дайкири». Это авторская задумка Алексея Кондрашина. В составе десерта находится выдержанный виски, карамелизированный банан и домашнее печенье.
Если вы любите во всем экспериментировать, то советуем вам зайти в ресторан Brasserie Lambic. Основное акцент здесь сделан исключительно на пиво. Так, рекомендуем попробовать пивной собет Lindemans (290 руб.). В его состав входит специальный сорт вишневого пива.
Более уравновешенным натурам подойдет граните из розового шампанского (520 рублей), который вы можете заказать в ресторане Simple Wine&Kitchen. А если вы предпочитаете во всем стабильность, то вам идеально подойдет «Вареничная №1». Здесь алкоголь вы найдете и в запеченных персиках с кремом (370 рублей), и в абрикосовом творожнике (295 рублей).
Шоколадный ганаш с бисквитом, пропитанным бурбоном (490 рублей) вы можете попробовать в Avocado Queen. Кроме того, большой выбор десертов вы найдете в «Чайхоне №1». Особенно стоит остановиться на ромовой бабе (530 рублей), которая явно согреет вас в дождливую погоду.
По материалам: www.restoran.ru