Болтунья с копчёным кижучем от шеф-повара ресторана «Кококо»

14 сентября 2019

Еще один оригинальный рецепт завтрака – болтунья с копченым кижучем. Секреты раскрывает шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин.

 Ингредиенты:

  • Сливочное масло, 15 г.
  • Хлеб на закваске, 50 г.
  • Бульон, 50 мл.
  • Яйца, 2 шт.
  • Огурец, 15 г.
  • Копчёный кижуч, 30 г.
  • Укроп, 2 г.
  • Шпинат, 5 г.
  • Зелёный лук, 2 г.
  • Соль, 1 г.
  • Заправка лимонная, 5 мл.

Первым делом обжарьте хлеб на сливочном масле с двух сторон, пока не получите золотистую корочку. Возьмите яйца и размешайте их при помощи вилки со столовой ложкой гляса. В сотейнике растопите сливочное масло и влейте в него яйца. Сразу же начинайте помешивать до получения однородной массы.

По готовности сначала выложите тост, сверху на него скрамбл и полейте глясом с укропом. В качестве украшения используйте копченый кижуч, листья шпината укроп и зеленый лук. В конце сбрызните болтунью лимонной заправкой.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей