Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar

15 июля 2019

Легкий летний севиче придется как нельзя кстати в жару. Рецептом делится шеф-повар бара Oriental Cocktail Bar.

Ингредиенты:

  • Красный лук, 10 г.
  • Тунец свежий, 50 г.
  • Кинза свежая, 2 г.
  • Манго, 30 г.
  • Соус понзу (можно приобрести в магазине), 20 г.
  • Мисо соус, 10 г.
  • Перец чили красный, 5 г.

Сперва нарежьте на кубики красный лук и манго. Затем перец чили и кинзу. Тоже самое проделайте с тунцом. Размер кубиков должен составляет примерно 5-7 мм. Все нарезанные ингредиенты выложите в миску и добавьте соусы понзу и острый мисо. Все перемешайте. Готовый салат следует выложить в красивую тарелку и украсить.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей