Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar
15 июля 2019
Легкий летний севиче придется как нельзя кстати в жару. Рецептом делится шеф-повар бара Oriental Cocktail Bar.
Ингредиенты:
- Красный лук, 10 г.
- Тунец свежий, 50 г.
- Кинза свежая, 2 г.
- Манго, 30 г.
- Соус понзу (можно приобрести в магазине), 20 г.
- Мисо соус, 10 г.
- Перец чили красный, 5 г.
Сперва нарежьте на кубики красный лук и манго. Затем перец чили и кинзу. Тоже самое проделайте с тунцом. Размер кубиков должен составляет примерно 5-7 мм. Все нарезанные ингредиенты выложите в миску и добавьте соусы понзу и острый мисо. Все перемешайте. Готовый салат следует выложить в красивую тарелку и украсить.
По материалам: www.restoran.ru