Корейка кабана на гриле от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Секретом приготовления корейки кабана делится шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов.
Ингредиенты:
- Корейка кабана.
- Шампиньоны, 3 шт.
- Розмарин, 1 веточка.
- Картофель вареный, 2 шт.
- Растительное масло.
- Брусничный соус.
В первую очередь порежьте грибы на 4 части, картофель крупными кольцами и все перемешайте. Добавьте соль и немного растительного масла. На время оставьте.
Теперь возьмите корейку, посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Отправьте на гриль. При этом, заверните кость в фольгу. Рядом на гриле выложите картофель и грибы. Переворачивайте по мере приготовления.
К готовому блюду подайте брусничный соус.
По материалам: www.restoran.ru