Корейка кабана на гриле от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

15 июня 2019

Секретом приготовления корейки кабана делится шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов.

Ингредиенты:

  • Корейка кабана.
  • Шампиньоны, 3 шт.
  • Розмарин, 1 веточка.
  • Картофель вареный, 2 шт. 
  • Растительное масло.
  • Брусничный соус.

В первую очередь порежьте грибы на 4 части, картофель крупными кольцами и все перемешайте. Добавьте соль и немного растительного масла. На время оставьте.

Теперь возьмите корейку, посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Отправьте на гриль. При этом, заверните кость в фольгу. Рядом на гриле выложите картофель и грибы. Переворачивайте по мере приготовления.

К готовому блюду подайте брусничный соус.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей