Сладкий Пост: 6 постных десерта в ресторанах Москвы

14 апреля 2019

Если от мясных блюд можно отказаться, то от сладких – довольно сложно. В современных ресторанах вам предложат богатый выбор постных десертов, которые ничуть не уступают всем остальным.

В ресторане «Черетто море» для вас приготовят спринг-роллы, в состав которых входит начинка из банана, темного шоколада, воздушного риса и сублимированной малины (450 рублей). При этом карамель заваривается на кокосовых сливках.

В другом ресторане – в Brasserie Мост многое сделано в рамках вегетарианства. Особенно стоит обратить внимание на рисовый пудинг с сухофруктами и миксом семян (450 рублей). Такое блюдо отлично подойдет не только в качестве десерта, но и в качестве завтрака.

Впечатляющие десерты делают в ресторане «Казбек». Речь идет о традиционных грузинских сладостях. Один из них готовится на основе сиропа виноградного сока, в который добавляются орехи и изюм.

Загляните в Courage Champagne &OystersBar, где вам приготовят смузи-боулы. Попробовать их можно с 10 до 18. На ваш выбор предложены такие боулы как: «Манго&маракуйя» (750 руб.), «Шоколад&гранола» (650руб.). В состав каждого десерта входят свежие фрукты и ягоды.

В сети ресторанов «Урюк» вам предложат карамелизированные яблоки с корицей на тонком корже из овсяного теста (350 рублей).

Центральное место в ресторане TwinsGarden занимает десерт «Весна». Его подают довольно эффектно: со съедобными подснежниками и зеленой травой.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей