Доброе утро: Где позавтракать в Москве?

13 ноября 2018

В начале осени заметен настоящий бум завтраков. Каждый ресторан открывает свои двери достаточно рано, чтобы накормить всех гостей. В нашем обзоре мы собрали самые красочные и привлекательные позиции меню завтраков. 

Яйца

Блюда из яиц как известно составляют основу завтрака. Так, в ресторанах Fornetto целый комплекс завтрака, состоящего из кофе, свежевыжатого сока и яичницы из трех яиц. В Сити двери этого ресторана открыты уже с 8 утра, а в Метрополисе – с 10:00. Кроме того, в этом месте вы можете заказать яйца Бенедикт, который готовят с голландским соусом и лососем (459 рублей). 

В другом ресторане Burger&Pizzetta вы в том числе можете заказать яйца Бенедикт, который также готовят с маринованным лососем (520 рублей) или с беконом (390 рублей). Рекомендуем не отказываться и от скрэмбла на бородинском тосте с трюфельным маслом и цветной капустой (350 рублей). Однако самый роскошный Бенедикт готовят в ресторане «Кристиан». Основу блюда составляет краб (750 рублей). А с домашней вареной колбасой, луком, помидорами и зеленью вам приготовят яичницу (390 рублей) в ресторане «Дружба».  

Каши

Рекомендуем не останавливаться на традиционной овсянке, а попробовать что-нибудь необычное. В сети ресторанов «Тапчан» пшенную кашу с тыквой (250 рублей) готовят с 8 утра. Любите манную кашу? Тогда идите прямиком в ресторан «Коперник», где вам ее подадут с белым шоколадом (420 рублей). Пшенную кашу на молоке с печеным яблоком (350 рублей) подают в ресторане «Кристиан» с 9 утра. 

Оригинальный завтрак из каш вас ждет в ресторане Little White. Вашему вниманию предложена зеленая гречка с пармезаном и шпинатом (360 рублей) или перловая каша с яйцом пашот и белыми грибами (640 рублей). Двери этого ресторана открыты с 8 утра. Любители гурьевской каши (180 рублей) обязательно должны посетить ресторан Geraldine. Такая каша готовится на молоке манной крупы (180 рублей) или же на топленном молоке с ягодами и карамелизированными орехами (270 рублей).

Сэндвичи и бутерброды

«Утренний сэндвич» (269 рублей) на фирменном хлебе, с яйцом и беконом вам предложат в ресторане Scrocchiarella. За хрустящими круассанами с семгой и творожным сыром (330 рублей) и с куриной грудкой под соусом Цезарь (270 рублей) заходите в ресторан «Тапчан». Также здесь вы можете заказать сет клаб-сэндвич с индейкой и курицей (450 рублей), которого хватит на двоих. 

В другой ресторане - 800°С Contemporary Steak вам соберут роскошную брускетту с Камчатским крабом и авокадо. Также любители рыбы по утрам могут зайти в ресторан «Кристалл», где вам приготовят сэндвич с масляной рыбой (570 рублей). 

Йогурты и смузи

Клубнично-малиновым смузи с овсянкой, семенами льна и бананом (290 рублей) порадуйте себя в ресторане «Вареничная №1». Исключительно полезные смузи делают в ресторане Food Embassy. Попробуйте сладкий «Манго и мед» (450 рублей), «Дарт Вейдер» (430 рублей) с бананом, финиками, черным кунжутом и шпинатом. Особое место занимает смузи под названием «Вечнозеленый» (430 рублей), который готовят из ананаса, сельдерея, лимонного сока и салата романо. 

Сладости

За оладьями с яблоками (240 рублей) заходите в сеть ресторанов «Вареничная №1». За воздушными вафлями с маскорпаоне, матча и клубникой (630 рублей) в «Кристиан». Особенно вкусные сырники (380 рублей) готовят в ресторане Seven. 

В ресторан «Комбинат» стоит отправиться за пузатыми кольцами с творожной начинкой и панна коттой с семенами чиа. Завтрак здесь проходит по двум сценариям: первый предполагает выбор по меню a la carte из трех разделов – каши, яйца и молочное; второй – аналог шведского стола, когда все и сразу за 450 рублей. 

По материалам: www.restoran.ru 

В начале осени заметен настоящий бум завтраков. Каждый ресторан открывает свои двери достаточно рано, чтобы накормить всех гостей. В нашем обзоре мы собрали самые красочные и привлекательные позиции меню завтраков.

Яйца

Блюда из яиц как известно составляют основу завтрака. Так, в ресторанах Fornetto целый комплекс завтрака, состоящего из кофе, свежевыжатого сока и яичницы из трех яиц. В Сити двери этого ресторана открыты уже с 8 утра, а в Метрополисе – с 10:00. Кроме того, в этом месте вы можете заказать яйца Бенедикт, который готовят с голландским соусом и лососем (459 рублей).

В другом ресторане Burger&Pizzetta вы в том числе можете заказать яйца Бенедикт, который также готовят с маринованным лососем (520 рублей) или с беконом (390 рублей). Рекомендуем не отказываться и от скрэмбла на бородинском тосте с трюфельным маслом и цветной капустой (350 рублей). Однако самый роскошный Бенедикт готовят в ресторане «Кристиан». Основу блюда составляет краб (750 рублей). А с домашней вареной колбасой, луком, помидорами и зеленью вам приготовят яичницу (390 рублей) в ресторане «Дружба».  

Каши

Рекомендуем не останавливаться на традиционной овсянке, а попробовать что-нибудь необычное. В сети ресторанов «Тапчан» пшенную кашу с тыквой (250 рублей) готовят с 8 утра. Любите манную кашу? Тогда идите прямиком в ресторан «Коперник», где вам ее подадут с белым шоколадом (420 рублей). Пшенную кашу на молоке с печеным яблоком (350 рублей) подают в ресторане «Кристиан» с 9 утра.

Оригинальный завтрак из каш вас ждет в ресторане Little White. Вашему вниманию предложена зеленая гречка с пармезаном и шпинатом (360 рублей) или перловая каша с яйцом пашот и белыми грибами (640 рублей). Двери этого ресторана открыты с 8 утра. Любители гурьевской каши (180 рублей) обязательно должны посетить ресторан Geraldine. Такая каша готовится на молоке манной крупы (180 рублей) или же на топленном молоке с ягодами и карамелизированными орехами (270 рублей).

 

Сэндвичи и бутерброды

«Утренний сэндвич» (269 рублей) на фирменном хлебе, с яйцом и беконом вам предложат в ресторане Scrocchiarella. За хрустящими круассанами с семгой и творожным сыром (330 рублей) и с куриной грудкой под соусом Цезарь (270 рублей) заходите в ресторан «Тапчан». Также здесь вы можете заказать сет клаб-сэндвич с индейкой и курицей (450 рублей), которого хватит на двоих.

В другой ресторане - 800°С Contemporary Steak вам соберут роскошную брускетту с Камчатским крабом и авокадо. Также любители рыбы по утрам могут зайти в ресторан «Кристалл», где вам приготовят сэндвич с масляной рыбой (570 рублей).

 

Йогурты и смузи

Клубнично-малиновым смузи с овсянкой, семенами льна и бананом (290 рублей) порадуйте себя в ресторане «Вареничная №1». Исключительно полезные смузи делают в ресторане Food Embassy. Попробуйте сладкий «Манго и мед» (450 рублей), «Дарт Вейдер» (430 рублей) с бананом, финиками, черным кунжутом и шпинатом. Особое место занимает смузи под названием «Вечнозеленый» (430 рублей), который готовят из ананаса, сельдерея, лимонного сока и салата романо.

Сладости

За оладьями с яблоками (240 рублей) заходите в сеть ресторанов «Вареничная №1». За воздушными вафлями с маскорпаоне, матча и клубникой (630 рублей) в «Кристиан». Особенно вкусные сырники (380 рублей) готовят в ресторане Seven.

В ресторан «Комбинат» стоит отправиться за пузатыми кольцами с творожной начинкой и панна коттой с семенами чиа. Завтрак здесь проходит по двум сценариям: первый предполагает выбор по меню a la carte из трех разделов – каши, яйца и молочное; второй – аналог шведского стола, когда все и сразу за 450 рублей. 

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей