Сыр тофу с говяжьей вырезкой от шеф-повара бара Oriental Cocktail
Хотите необычный рецепт блюда, который может стать отличным дополнением вашего вечера? Рецептом тофу с говяжьей вырезкой делится шеф-повар ресторана Oriental Cocktail Bar.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Говяжья вырезка, 40 г.
- Ростки сои, 30 г.
- Кинза, 10 г.
- Сыр Тофу, 130 г.
- Соус чили сладкий, 50 г.
- Лук порей, 10 г.
- Соус соевый, 15 г.
- Масло подсолнечное, 15 г.
- Кунжут, 1 г.
- Лук зелёный, 5 г.
Первым делом вам необходимо разрезать тофу на четыре кусочка. Потом слегка прожарьте их на сковороде. Говядину также необходимо порезать на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности. Затем добавьте к говядине соусы: чили и соевый. После ростки сои и все доведите до кипения. Теперь выкладываем: сначала выливаем соус, выкладываем тофу, говядину, снова поливаем соусом, а сверху кладем порей, зеленый лук, кинзу и кунжут.
По материалам: www.restoran.ru