Стейк Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises

13 августа 2018

Этот рецепт посвящается всем любителям стейка.

Ингредиенты:

•    1 стейк.
•    1 чайная ложка соли.
•    28 грамм утиного жира.
•    56 грамм соуса Beef jus.
•    1 чайная ложка перца.

Сперва вам необходимо стейк смазать утиным жиром. Затем посыпать солью и перцем. Очень важно, чтобы стейк оставался сухим перед жаркой. Раскалите сковороду и обжарьте стейк с двух сторон до появления хрустящей корочки. Затем переложите стейк на решетчатый противень. Затем запекайте стейк при температуре 190 градусов в духовке. После этого вытащите стейк и дайте ему настояться. По желанию вы можете обновить специи. На тарелку стейк следует положить спустя 3-5 минут после того как вы его достали из духовки. Сверху можете добавить соус для говядины.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей