Чилийский сибас в тайском стиле от ресторана «Недальний Восток»
Для тех, кто любит рыбу, шеф-повар ресторана «Недальний Восток» подготовил интересный рецепт.
Ингредиенты:
- Чилийский сибас на коже, 150 г.
- Фасоль кенийская, 115 г.
- Огурец, 30 г.
- Свежее манго, 30 г.
- Красный лук, 20 г.
- Перец чили свежий очищенный, 5 г.
Ингредиенты для соуса:
- Мёд, 30 г.
- Соевый соус, 30 г.
- Сок лимона, 20 г.
В первую очередь нарежьте тонкой соломкой красный лук, перец чили, огурец и манго. В течение 15 минут маринуйте все это в соусе. Затем филе сибаса выложите кожей вниз и готовьте на пару в течение 10 минут. Затем рядом с сибасом выложите кенийскую фасоль и еще готовьте пять минут. После чего по очереди выложите на тарелку сначала кенийскую фасоль и филе сибаса. Украсьте сверху блюдо маринованной соломкой.
По материалам: www.restoran.ru