Чилийский сибас в тайском стиле от ресторана «Недальний Восток»

14 июля 2018

Для тех, кто любит рыбу, шеф-повар ресторана «Недальний Восток» подготовил интересный рецепт.

Ингредиенты:

  • Чилийский сибас на коже, 150 г.
  • Фасоль кенийская, 115 г.
  • Огурец, 30 г.
  • Свежее манго, 30 г.
  • Красный лук, 20 г.
  • Перец чили свежий очищенный, 5 г.

Ингредиенты для соуса:

  • Мёд, 30 г.
  • Соевый соус, 30 г.
  • Сок лимона, 20 г.

В первую очередь нарежьте тонкой соломкой красный лук, перец чили, огурец и манго. В течение 15 минут маринуйте все это в соусе. Затем филе сибаса выложите кожей вниз и готовьте на пару в течение 10 минут. Затем рядом с сибасом выложите кенийскую фасоль и еще готовьте пять минут. После чего по очереди выложите на тарелку сначала кенийскую фасоль и филе сибаса. Украсьте сверху блюдо маринованной соломкой.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей