Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab

14 июля 2018

Что может быть лучше легкого летнего салата в жаркую пору. Шеф-повар Сергей Доценко делится с вами рецептом салата с кальмарами.

Ингредиенты:

  • Авокадо, 30 г.
  • Кальмар, 50 г.
  • Помидоры черри, 30 г.
  • Огурец, 30 г.
  • Кинза, 2 г.
  • Мини-картофель, 40 г.
  • Тимьян.
  • Чеснок.
  • Масло оливковое.
  • Соль/перец.

Сперва снимите кожицу с авокадо и удалите косточку. Все остальные овощи необходимо порезать на ломтики. Непосредственно кальмар вместе с мини-картофелем обжарьте на сковороде до золотистой корочки. В процессе жарки добавьте чеснок и тимьян. Затем смешайте все овощи, заправьте оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу. Теперь выложите кальмары сверху на овощи.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей