Хумус c авокадо от сети рестомаркетов «ОбедБуфет»

14 июня 2018

Хотите научиться готовить классический хумус. Директор по качеству сети ресторанов «ОбедБуфет» Марина Губанова делится с вами рецептом. Готовьте хумус в качестве легкого перекуса.

Ингредиенты:

•    Авокадо, 200 г.
•    Лимонный сок, 30 г.
•    Чеснок, 10 г.
•    Нут, 200 г.
•    Паста тахини, 50 г.
•    Масло оливковое, 60 г.
•    Кориандр.
•    Тмин.
•    Соль.
•    Перец.

В первую очередь замочите нут на ночь. Затем отварите нут до готовности с добавлением небольшого количества соли. Слейте воду. В блендере взбейте все ингредиенты, кроме масла. Получите однородную массу. Постепенно в массу вливайте аккуратно масло и продолжайте взбивать. Хумус готов. Выложите его в пиалу. 

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей