Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

15 мая 2018

Приготовьте идеальный стейк вместе с шеф-поваром Иваном Вараксиным. Он расскажет вам какие специи идеально подойдут к этому блюду, как сделать мясо мягким и какой гарнир лучше всего использовать.

Ингредиенты:

•    Соль морская, 323 г.
•    Рибай на кости.
•    Паприка хлопья острая, 16 г.
•    Черный перец горошком, 194 г.
•    Тимьян, 32 г.
•    Чеснок гранулированный, 190 г.
•    Лук гранулированный, 64 г.
•    Соевая пудра, 97 г.
•    Кориандр, 54 г.

Перед тем как начать готовить, необходимо стейк довести до комнатной температуры. Затем обсыпьте его специями и обжарьте на гриле. Рибай следует довести после жарки на гриле в духовке. Как только стейк приготовился очень важно оставить его на некоторое время «отдыхать». В этот момент сок равномерно расходится по мясу, а волокна становятся мягкими. В качестве гарнира используйте свежие овощи и овощи гриль, а также легкий салат.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей