Картофельный салат с беконом от шеф-повара бара Bottoms Up
Рецептом сытного и очень вкусного салата делится шеф-повар Андрей Заварницин. Читатели по-достоинству оценят новое блюдо.
Ингредиенты:
• Бекон сырой, 54 г.
• Картофель запечённый (очищенный), 305 г.
• Горчица зернистая, 18,5 г.
• Корнишоны маринованные, 95 г.
• Соус белый барбекю, 55 мл.
• Яйцо, 1 шт.
• Сахарный сироп, 10 мл.
• Растительное масло, 2 мл.
• Лук фри (сушеный), 10 г.
• Соль мелкая, 0,5 г.
Возьмите корнишоны и порежьте их кольцами толщиной около одного сантиметра. Затем добавьте к ним сироп из топленого сахара, соус белый барбекю и горчицу. Перемешайте ингредиенты. Предварительно запеченный картофель очистите от кожуры и порежьте крупными кубиками и прогрейте. Бекон нарежьте слайсам и отправьте к картофелю. После добавьте смесь с маринованными огурцами. Все перемешайте.
Приготовьте яйцо пашот. Выложите в пищевую пленку яйцо, растительное масло, соль. Завяжите пленку в мешочек и отправьте в кипящую воду. Варите четыре минуты. Возьмите тарелку, выложите картофельный салат с беконом, а в центр поместите яйцо пашот. Яйцо надрежьте. По кругу посыпьте луком фри.
По материалам: www.restoran.ru