Короли гриля. Лучшие блюда на гриле в ресторанах Москвы

16 сентября 2017

Блюда на гриле прочно закрепились в среде московских ресторанов. У таких блюд особый вкус, аромат и уютный запах. В результате получается очень сочное и нежное мясо. В нашем обзоре мы собрали лучшие варианты ресторанов Москвы, где вы можете заказать мясо на гриле.

«Лето на Патриках»

Это место является воплощением летней дачной веранды, которая построена посреди шумного города. На гриле вам готовы предложить здесь много интересных блюд: сочного ягнёнка (650 руб.), и умопомрачительную зелёную фасоль (350 руб.), и даже молодую капусту под пармезаном (350 руб.). Для поклонников морской тематики, здесь есть также кальмары на гриле (650 руб.), креветки (900 руб.) и даже осьминог (1400 руб.). К грилю вы можете заказать капустный салат (450 руб.) или зеленый салат (650 руб.).

«ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

Вариантом накормить истинных «хищников» в этом заведении довольно много. Так, к примеру, вы можете заказать язычки ягненка на гриле (690 руб.) или одноименный стейк «Хищник» (890 руб.), который готовят из спинного отруба бычка. Отсюда мало кто уйдет голодным. В дополнение рекомендуем заказать овощи на гриле.

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Греческая кухня – основная фишка ресторана «ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ». Морепродукты и овощи готовятся на открытом огне. Обязательно попробуйте осьминога с соусами из свекольного сока, каперса и лимона (1370 руб.). Кроме того, стоит обратить внимание и на свинину, запеченную в греческих травах с оливковым маслом (730 руб.).

Christian

В ресторане Christian практически все мясо готовится на гриле. Однако мы рекомендуем обратить внимание именно на новинки. Так, стоит остановить свой выбор на ростбифе (1950 руб.). В результате получается сочный и прожаренные до состояния «медиум» ростбиф.

Meatless

В сети ресторанов Meatless готовят блюда на гриле ярко и по-особенному. Основной акцент сделан на грузинский шашлык, испанский осьминог, мексиканскую кесадилью, итальянскую оссобуко и итальянский салат Капрезе.

The Mad Cook

Для вас в The Mad Cook приготовят много блюд на гриле. В первую очередь следует попробовать морепродукты, в частности, морские гребешки, осьминоги, кальмары, креветки.

«Казбек»

Здесь вас порадуют известным блюдом – цыпленком табака (800 руб.). Здесь его готовят по-особенному: сначала жарят под прессом на гриле, а затем подают с аджикой и мини-перцем чили. К цыпленку вы можете взять овощной салат по-грузински.

Bar BQ Cafe

За сочным и вкусным филе миньон (1410 руб.) приходите в Bar BQ Cafe. Стоит обратить внимание на мясное ассорти из Пиканья стейка, Денвер стейка, Брянского стейка и различными соусами. Все это обойдется вам в 1800 рублей.

«Никуда не едем»

Самые простые ингредиенты могут подарить замечательную гамму вкусов. Так считают в ресторане «Никуда не едем». Так, кукуруза с сыром (420 руб.) – именно тот случай. Одна порция состоит из двух зажаренных на гриле початка кукурузы. В качестве дополнения используется рассольный сыр, специи и свежий укроп.

«Паб Ло Пикассо»

Если будете в этом ресторане, то обязательно закажите плечо козленка (1990 руб.). Его приготовят с пряными травами и приправами. Сперва лопатку готовят на высоких углях, а затем до окончательной готовности доводят на слабых углях.

MoreGrill

Морепродукты на гриле – основное направление этого ресторана. К примеру, стоит заказать дальневосточного кальмара с соусом (490 руб.). А в качестве гарнира стоит заказать кукурузу с трюфельной заправкой.

«Турандот»

В меню ресторана «Турандот» вы найдете не только гриль, но традиционные блюда. В частности, рекомендуем заказать корейку ягненка с печеными овощами (1890 руб.). Отличный классический вариант.

«На Мосфильмовской»

Особенно и неповторимо здесь вам приготовят сибаса на гриле (690 руб.). Кроме того, вам могут понравится кальмары на гриле (250 руб. за 100 грамм) или гребешки (550 руб. за 100 грамм).

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей