Пышные и воздушные: пироги!
Этот пост посвящается всем тем, кто любит вкусно поесть. Предлагаем вам расслабиться и побаловать себя вкусными и горячими пирогами. Подробности читайте в нашем обзоре.
«Одоевский»
В этом ресторане основной акцент отдается ляпунам. С виду это простые блюда, но на вкус они удивительны. Сверху на ржаную лепешку выкладывается свежие и маринованные томаты, а также подвяленная оленина. В качестве украшения используется свежий базилик (450 рублей).
«Шотландская клетка»
Сюда приходите за традиционным и очень вкусным шотландским пирогом «Кокки-локи» (790 рублей). Начинка из куриного и утиного филе отлично гармонирует с кисловатым ягодным соусом.
«Пироги, Вино и Гусь»
В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» все продумано до мелочей, в том числе и пироги. Здесь пекут традиционные русские пироги. В частности, греческие с ягненком и соусом дзадзики (110 рублей). В его основе лежит тонкое тесто. Такие пирожки станут прекрасным дополнением к вину и первому блюду.
«Молон Лаве»
Приходите сюда за безумно вкусными пирогами, среди которых предложены пироги с мясом, курицей и сыром, а также вегетарианские со шпинатом (210 рублей).
«Erwin.РекаМореОкеан»
Если вы любите открытее пироги, то вам стоит зайти в «Erwin.РекаМореОкеан» (820 рублей). Вам принесут пирог похожий на пиццу, сытный и вкусный.
I like Bar 2.0
Здесь можно заказать маленькие очаровательные пирожочки. При этом начинки в них составляет 95%, а теста около 5%. В результате получаются хрустящие, сочные и довольно легкие пирожки. Для пущего эффекта, в ресторане I like Bar 2.0 установлена настоящая дровяная печь, в которой как раз и пекут пирожочки.
Haggis Pub & Kitchen
Отменными шотландскими пирогами (560 рублей) вас порадуют в ресторане Haggis Pub & Kitchen. В частности, стоит попробовать пирог с телячьими щеками, мясом кролика, а также с атлантической треской и дикой уткой. Стоимость любого пирога составляет 560 рублей.
«Московская Кухмистерская»
Когда будете в ресторане «Московская Кухмистерская», обязательно закажите пастуший пирог из козленка (540 рублей). Сам пирог запекают непосредственно в дровяной печи до получения сырной корочки, благодаря чему мясо получается сочное, а картофель пропитывается ароматом печи.
По материалам: www.restoran.ru