Салат с креветками и манго от шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжана Сяньчэна
Для поклонников креветок шеф-повар приготовил интересный рецепт салата. Это прекрасное летнее блюдо придется по вкусу многим.
Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):
• Манго, 40 г.
• Огурцы длинноплодные, стенки, 40 г.
• Ростки сои, 25 г.
• Перец сладкий, 10 г.
• Кинза, 5 г.
• Креветки отварные, 40 г.
• Соус, 40 мл (можно взять острый соус по вкусу).
Порежьте все овощи и фрукты соломкой. Возьмите миску и выложите все ингредиенты. Добавьте манго, креветки, а также ростки сои и кинзы. Влейте необходимое количество соуса. Все перемешайте. Теперь выложите салат в тарелку. Блюдо готово!
По материалам: www.restoran.ru