Салат с креветками и манго от шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжана Сяньчэна

14 августа 2017

Для поклонников креветок шеф-повар приготовил интересный рецепт салата. Это прекрасное летнее блюдо придется по вкусу многим. 

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

Манго, 40 г.

Огурцы длинноплодные, стенки, 40 г.

Ростки сои, 25 г.

Перец сладкий, 10 г.

Кинза, 5 г.

Креветки отварные, 40 г.

Соус, 40 мл (можно взять острый соус по вкусу).

Порежьте все овощи и фрукты соломкой. Возьмите миску и выложите все ингредиенты. Добавьте манго, креветки, а также ростки сои и кинзы. Влейте необходимое количество соуса. Все перемешайте. Теперь выложите салат в тарелку. Блюдо готово!

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей