Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta
Делимся рецептом хорошего и правильного завтрака. Для вас подготовил рецепт шеф-повар Били Шабани.
Ингредиенты на 1 порцию:
• Яйцо куриное, 2 шт.
• Очищенные сырые креветки, 50 г.
• Бальзамический крем, 2 мл.
• Масло растительное, 10 мл.
• Морская соль и перец, по вкусу.
• Шпинат, 50 г.
• Тёртый твёрдый сыр и свежая петрушка – на украшение.
Влейте растительное масло в сковороду и отправьте кусочек сливочного масла. Креветки разрежьте вдоль, отправьте их вместе со шпинатом на сковороду и обжаривайте до того как они приготовятся. Разбейте яйцо и все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите блюдо. Выложите готовые ингредиенты в глубокую емкость и перед подачей посыпьте тертым сыром, петрушкой, а также добавьте немного бальзамического крема.
По материалам: www.restoran.ru/