Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

14 августа 2017

Делимся рецептом хорошего и правильного завтрака. Для вас подготовил рецепт шеф-повар Били Шабани. 

Ингредиенты на 1 порцию:

Яйцо куриное, 2 шт.

Очищенные сырые креветки, 50 г.

Бальзамический крем, 2 мл.

Масло растительное, 10 мл.

Морская соль и перец, по вкусу.

Шпинат, 50 г.

Тёртый твёрдый сыр и свежая петрушка – на украшение.

Влейте растительное масло в сковороду и отправьте кусочек сливочного масла. Креветки разрежьте вдоль, отправьте их вместе со шпинатом на сковороду и обжаривайте до того как они приготовятся. Разбейте яйцо и все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите блюдо. Выложите готовые ингредиенты в глубокую емкость и перед подачей посыпьте тертым сыром, петрушкой, а также добавьте немного бальзамического крема. 

По материалам: www.restoran.ru/ 


назад к списку новостей