Суп – на объеденье!
Сегодня московские рестораны готовы предложить богатый выбор «элитных» супов. Их рецепты далеки от традиционных, чем еще больше удивляют и привлекают внимание. Но мы уверены, что такие супы вы захотите заказывать снова и снова. Предлагаем вам обзор самых необычных супов, которые вы можете поесть в ресторанах Москвы.
Touche
Нежнейшим насыщенным супом из сыра пармезан вас порадуют в ресторане Touche (490 рублей). В качестве дополнительных ингредиентов используется молодой горошек, бриошь, лук-сибулет, а также сушеный бекон. Для поклонников прохладных блюд, рекомендуем вам попробовать гаспачо с тартаром из сахалинского гребешка (690 рублей).
«ДжонДжоли»
Здесь представлен большой выбор горячих и наваристых супов. Первым в списке должен быть обязательно грузинский суп (190 рублей). В качестве варианта стоит заказать суп с кефалью и лососем (410 рублей) или холодную летнюю окрошку с говяжьим языком (290 рублей). В этом ресторане каждый найдет для себя суп по своему вкусу.
Гастробар «Никуда не едем»
Сюда стоит прийти за настоящим «Том-ямом» (480 рублей). В его основе лежит рыбный бульон, острая паста и традиционные королевские креветки, кальмары и помидоры черри. Кроме того, в состав супа «Том-ям» входит мелко нашинкованная свекла, соленый огурец и лук.
«Урюк»
Ресторан узбекской кухни готов предложить целый гастрономический выбор супов. От ташкентской шурпы из каре ягненка (540 рублей) до тайского Том-яма (490 рублей).
Meatless
Для любителей утиного супа (220 рублей) стоит заглянуть в ресторан Meatless. В результате вам подадут сытный, но в тоже время легкий и интересный суп. В качестве основных ингредиентов используется тимьян и сельдерей.
Soluxe Club
Суп с креветками и шпинатом за 510 рублей предлагают в ресторане «Вонтон». В добавление ко всему прочему блюдо обладает красивой подачей.
«Паб Ло Пикассо»
Замечательный суп на курином бульоне с добавлением обжаренных шампиньонов и каштанов вам приготовят в ресторане «Паб Ло Пикассо» (460 рублей). Благодаря 20% сливкам он приобретает особой нежностью и сытностью.В качестве украшения используются тыквенные семечки.
По материалам: www.restoran.ru