Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

17 июля 2017

Шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани делится рецептом самого популярного завтрака во всем мире. Теперь вы знаете как правильно приготовить яйцо пашот. 

Ингредиенты на 1 порцию:

• Яйцо куриное, 1 шт.

• Масло оливковое, 2 мл.

• Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл.

В первую очередь вам нужно вскипятить небольшое количество воды, а затем убавить огонь до минимума. После чего сразу необходимо добавить в воду яблочный уксус и оливковое масло. Чтобы получилось хорошее яйцо пашот, необходимо его аккуратно разбить в кипящую воду. И так варить 3,5 минуты. После этого достаньте яйцо шумовкой и выложите на тарелочку. 

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей