Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta
Шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани делится рецептом самого популярного завтрака во всем мире. Теперь вы знаете как правильно приготовить яйцо пашот.
Ингредиенты на 1 порцию:
• Яйцо куриное, 1 шт.
• Масло оливковое, 2 мл.
• Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл.
В первую очередь вам нужно вскипятить небольшое количество воды, а затем убавить огонь до минимума. После чего сразу необходимо добавить в воду яблочный уксус и оливковое масло. Чтобы получилось хорошее яйцо пашот, необходимо его аккуратно разбить в кипящую воду. И так варить 3,5 минуты. После этого достаньте яйцо шумовкой и выложите на тарелочку.
По материалам: www.restoran.ru