Москва на тарелке. Ресторан Didi

15 марта 2017

Новый грузинский ресторан открыл свои двери на Тверском бульваре. Вашему вниманию предложены традиционные хиты с нотками современности. Ресторан работает перед небольшим отелем «Ист-Вест».

Обладает открытой кухней и довольно просторным основным залом. Здесь каждый может наблюдать за тем, как готовятся хинкали и хачапури. Когда станет тепло, в ресторане еще прибавится летняя терраса. А пока всех гостей приглашают в основном зала, заполненный стеклянными окнами-стенами, кирпичной стеной и множеством деревянных элементов декора. В меню представлены только виртуозные кулинарные шедевры. Так, привычные сациви из курицы подаются с копченым сулугуни и гоми (630 рублей). Запеченная цветная капуста подается с соусом из грецких орехов (450 рублей).

Из первого предложен суп из мацони и порея (390 рублей) и куриная чихиритма с мукой и яйцом (390 рублей). Особенно впечатляют лобио с плотными лепешками мчади (570 рублей) и кучами с грибами и жареными эларджи (630 рублей). Если хотите шашлыка, то в ресторане Didi подают прекрасный шашлык из телятины с вешенками с песто из тархуна и картофелем (790 рублей). Также можно заказать шашлык из индейки с овощами (670 рублей). Есть еще десерт – медово-ореховый торт (390 рублей). 

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей