Суповой набор: одиннадцать смачных зимних супов

13 февраля 2017

Суповой набор: одиннадцать смачных зимних суповВ этом обзоре делимся самыми вкусными и наваристыми супами, которые можно заказать в холодную зимнюю стужу в московских ресторанах. 

MEATLESS: СУП ИЗ УТКИ

Множеством горячих супов готов вас порадовать Андрей Заварницн. Готовит супы шеф в основном из куриной лапши. Однако для зимы он настоятельно рекомендует попробовать суп из утки, картофеля и сельдерея. В такой суп добавляется пере чипотле, жареная утка и тимьян. 

Цена - 220 рублей.

PICCOLINO: КЛАССИЧЕСКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

В Piccolino вас угостят горячим чечевичным супом, который несколько напоминает похлебку. К тому же в суп вам добавят кусочки свежего тунца и гриссини с луком. 

Цена - 350 рублей.

«СЫР»: МЯСНОЙ СУП

Легкий томатный суп с нежным сливочным сыром – что может быть лучше зимой. В ресторане «Сыр» готовят суп с говяжьими щеками, овощами и кореньями. В добавок вам подадут хрустящие гренки из черно хлеба. 

Цена - 400 рублей.

«ВАЛЕНОК»: КОРЕЙСКИЙ КОКОСОВО-ТЫКВЕННЫЙ СУП

Горячий и пикантный корейский сумм из кокоса и тыквы подадут вам в ресторане «Валенок». В суп еще добавляют рисовую бумагу, обычное молоко, сухарики, кедровые орехи и маслины. 

Цена - 450 рублей.

FUMISAWA SUSHI: РАМЕН

Японский рамен или пшеничная лапша с бульоном. Отличный суп с суровую зимнюю стужу. В этом ресторане приготовят это блюдо с креветками, гребешками, кальмарами, осьминогами и крабами. Кроме того, в суп входит листок нории, зеленый лук и яйцо. 

Цена - 990 рублей.

«ОДЖАХУРИ»: ХАРЧО

Если вы поклонник традиционной грузинской кухни, то обязательно загляните в ресторан «Оджахури», там подают грузинский суп. В него входят кусочки телятины, рис, пряная зелень и специи. Дополнительный вкус дают помидоры и томатная паста. 

Цена - 290 рублей.

YOKO: ВАГЮ ГЮ СЯБУ-СЯБУ

Вагю Гю Сябу-Сябу – традиционное японское блюдо. Вам принесут большой поднос с богатым выбором овощей, лапши, творога и котел с кипящим бульоном. Гостям предлагают самостоятельно варить все эти ингредиенты. 

Цена - 9900 рублей.

«САРАТОВ»: БОРЩ 

Любителям настоящего русского борща стоит заглянуть в ресторан «Саратов». Шеф-повар приготовит вам борщ на говяжьей голяшке, свежим чесноком и зеленью. Подадут суп с салом, деревенской сметаной и бородинским хлебом. 

Цена - 280 рублей.

SPICES: ЩИ СУТОЧНЫЕ

Суточные щи – особенность ресторана Spices. Кислая капуста гармонично сочетается с тертым бородинским хлебом, сванской солью, брусникой, белыми грибами, чесноком и луком. Но прежде суточные щи варят около 10 часов на говяжьем бульоне. После чего еще 12 часов его настаивают на всех этих ингредиентах. 

Цена - 390 рублей.

«ВОРОНЕЖ»: УХА С САМОГОНОМ

Прозрачный рыбный бульон – центральное блюдо ресторана «Воронеж». Уха готовится на традиционном самогоне, свежих томатах, а также березовой головешке. 

Цена - 490 рублей.

«ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС»: ЛУКОВЫЙ СУП

Луковый суп – для тех, кто предпочитает французский суп. Он получается довольно сытный и густой. Блюдо готовится на красном вине, курином бульоне, говяжьем демигласе, пассерованном луке, филе утки и луке фри. Все вместе создает незабываемый насыщенный вкус. 

Цена - 420 рублей.

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей