Москва на тарелке. Кафе «Бао + Бар»

13 января 2017

Еще один демократичный ресторан. На этот раз, посвященный китайским паровым булочкам с самыми разными начинками. 

Бао является разновидностью китайских булочек. Если быть точнее, то это тайваньская паровая булочка, которая готовится из пшеничной муки. Обязательным считается добавление начинки. В Китае бао является закуской. В ресторане «Бао + Бар» большой выбор таких булочек с самыми разными начинками. Сам ресторан сочетает в себе приятный интерьер светлого цвета. Здесь прекрасно смотрятся белые стены со столиками из светлого дерева. Меню представлено семью видами бао, таким же количеством основных блюд и тремя видами супа рамен.

 Основное внимание уделено, конечно же, бао, которые готовят из белоснежной муки. В результате получаются весьма сытные булочки. Так, классический бао готовят из тушеной свиной грудинки и маринованных огурцов, с добавлением арахиса и кориандра (160 рублей). Также стоит обратить внимание на бао с ягненком (200 рублей). Еще один заманчивый вариант бао с томленой свиной грудинкой, но теперь с кимчи, сливовым соусом хайсин и хрустящим луком (180 рублей). Бао с треской (180 рублей) в том числе понравится многим, так как гармонично сочетает сладкий чили, томатную сальсу и креветки. Кроме того, в меню ресторана «Бао + Бар» вы найдете не мало закусок, среди который стоит попробовать тунец в кунжутном соусе (450 рублей). В том числе стоит попробовать брянскую говядину Терияки с бататом (720 рублей) и черноморские мидии в бульоне (690 рублей).  

Садово-Кудринская, 32, стр. 1+7 (499) 347-30-01 вс-чт с 12:00 до 00:00 / пт-сб с 12:00 до 02:00

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей