Реплика работы В. Кандинского «Композиция VII» от шеф-повара отеля GoldenGarden

14 ноября 2016

Рецептом эстетически продуманного и яркого блюда делится шеф-повар отела GoldenGarden Владимир Ревва. Отметим, что блюдо представляет собой реплику работы российского художника Василия Кандинского. 

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

Огурец свежий – 15 гр.

Краб камчатский, первая фаланга - 80 гр.

Морковь – 20 гр.

Стебель сельдерея – 10 гр.

Редис – 10 гр.

Маслины – 3 гр.

Каперсы – 5 гр.

Перец – 20 гр.

Картофель – 35 гр.

Песто соус – 15 гр.

Яйцо перепелиное – 1 шт.

Йогурт натуральный – 15 гр.

Бальзамический крем – 15 гр.

Свекольный сок – 3 гр.

Имбирь маринованный – 5 гр.

Масло оливковое – 10 гр.

Соль – 3 гр. (для картофеля).

Сперва займитесь крабовой фалангой и очистите ее от внутренних пленок. Затем нарежьте слайсами редис, огурец и морковь. Слайсы огурца скрутите в виде рулетика. Картофель вырежете шато и сварите. Возьмите перепелиное яйцо и также сварите. На кружочки порежьте маслины, а каперсы пополам. Добавьте к ним стебель сельдерея, который нарежьте брусочками. Теперь переходите к соусу, для которого нужно смешать йогурт, маринованный имбирь и свекольный сок. Возьмите тарелку и начните рисовать бальзамическим кремом и соусами. Сверху на соусы выложите ингредиенты. Знаменитое блюдо готово, приятного аппетита! 

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей