Муксун с луком-пореем и грибами от шеф-повара ресторана «Коллекция»

15 октября 2016

Сибирский муксун с луком-пореем – сегодняшний выбор шеф-повара ресторана «Коллекция» Дмитрия Разумова. 

Для приготовления муксуна вам понадобится: 

Муксун (филе на коже) - 150 гр.

Грибы вешенки – 100 гр.

Лук-порей - 65 гр.

Соль по вкусу.

• Сливки 33% - 50 гр.

• Лайм - 20 гр.

• Перец по вкусу.

• Пармезан - 30 гр.

• Вяленые томаты - 25 гр.

Сперва нарежьте муксун на произвольные треугольники, после чего обжарьте на оливковом масле. Теперь мелко нарежьте вешенки и лук-порей (белую часть). Обжарьте их до состояния полуготовности, также на оливковом масле. После залейте сливками и затяните в самом конце пармезаном. Выложите кнели из лука и вешенок в центр тарелки. На них сверху выложите муксуна и украсьте блюдо вялеными томатами и зеленью.

Приятного аппетита! 

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей