Сезон белых в ресторанах Москвы

14 сентября 2016

Сезон грибов открыт, а это значит, что в ресторанах Москвы активно появляются блюда из лисичек и белых грибов. Торопитесь насладиться оригинальными блюдами от ведущих шеф-поваров Москвы. Подробнее – в обзоре. 

В этом ресторане вам приготовят вкуснейшие белые грибы с картофелем и зеленью. Стоимость заказа составляет 580 рублей. 

РЕСТОРАН РУССКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ «ДУБРАВА»

Для поклонников боровиков в ресторане «Дубрава» готовят специальный крем-суп в ржаном хлебе. Аппетитное блюдо обойдется всего в 460 рублей. 

РЕСТОРАН «ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС»

Любители рыбы по-достоинству оценят датский палтус, который готовят с грибами, сладким картофелем и специальным соусом из аниса. Стоимость блюда составляет 540 рублей. 

РЕСТОРАН «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ»

Жареный лук с лесными грибами в такос – что можете быть аппетитней. Цена вопроса – 760 рублей. 

РЕСТОРАН «ОТТЕПЕЛЬ»

Еще одним оригинальным крем-супом радует ресторан «Оттепель», который подадут вам с белыми грибами и сливочной брускеттой. Цена блюда – 450 рублей. 

РЕСТОРАН BUONO

Итальянское ризотто также ждет вас с грибами в ресторане BUONO. Блюдо обойдется вам в 1250 рублей. 

РЕСТОРАН B.I.G.G.I.E

Оригинальной закуской из белых грибов, тимьяна, трюфельного масла, чеснока может похвастаться этот ресторан. Просто намажьте паштет на хрустящий хлеб и наслаждайтесь ужином. Стоимость такого наслаждения составляет 600 рублей.

 СЕТЬ РЕСТОРАНОВ IL FORNO

Для тех, кто жить не может без итальянской кухни в ресторане Il Forno предлагают тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе. Обед из тальятелле вам обойдется в 659 рублей.

 

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей