Паназия в городе
Читайте в нашем обзоре самые интересные предложения паназиатской кухни в ресторанах Москвы.
РЕСТОРАН NABI
Внешний вид ресторана поражает своей нарядностью. Интерьере выполнен из целого комплекса произведений искусств. Здесь вы увидите и слоников из Таилнда, и комоды из Гонконга. Первым делом рекомендуем продегустировать хрустящую дораду с тайским салатом из манго (1900 рублей), зеленый салат с цыпленком тандури (650 рублей) и креветки Wasabi (950 руб.).
РЕСТОРАН «ТУРАНДОТ»
Здесь все на редкость выдержано в едином стиле, буквально, каждая деталь. Все подчинено стилю шинуазри, уникальному европейскому направлению. В меню классика – китайские и японские блюда. Так, например, рекомендуем попробовать весенние роллы с креветками, рисовой лапшой и курицей (690 рублей), пельмени с морским гребешком и лососем (690 рублей), а также зеленый салат с хрустящей уткой (890 рублей).
РЕСТОРАН ZODIAC
Каждое блюдо в этом ресторане тщательно проработано шеф-поваром Владимиром Мухиным. Стоит обратить внимание на копченый угорь на гриле (730 рублей), жареный рис с говядиной и хрустящими овощами (660 рублей) и рамен с лопаткой ягненка, грибами эноки и яйцом (610 рублей).
РЕСТОРАН MADAM WONG
По-настоящему шикарный ресторан, в меню которого представлено до семидесяти блюд из Таиланда, Японии, Китая и Гонконга. Мы вместе с шефом рекомендуем заказать кисло-острый суп с цыпленком (370 рублей), угорь барбекю с хрустящими огурцами и унаги тапиокой (450 рублей), в том числе, крабовые палочки с миндальным майонезом (590 рублей).
КАФЕ «КИТАЙ ЧИ»
Демократичная сеть китайской кухни. Так, например, за салат с куриным фаршем и жаренных баклажанов вам придется заплатить всего 140 рублей, а за салат их битых огурцов, с орехами кещью, кинзой и чесноком – 190 рублей. Особенно рекомендуем попробовать лапшу и дим самы с морковью, грибами, овощами, шиитаки, имбирем. Из лапши стоит выбрать удон с говядиной в перечном соусе (290 рублей) и курицу с овощами в соусе терияки (260 рублей).
РЕСТОРАН «МЕСТО ВРЕМЯ»
Для вас здесь приготовили специальное меню. Прежде всего, речь идет о салате с угрем, травами и овощами, салате с лососем в белом кунжуте, тунце, маринованном в специях, а также морском гребешке, запеченном в двух соусах.
КАФЕ «ШИКАРИ»
Порции в это кафе огромные, поэтому рекомендуем сюда заглянуть большой компанией. Стоит попробовать ассорти рыб и морепродуктов с различными соусами (360 рублей), салат Хокка (199 рублей) из лапши Хокка, китайской капусты и лука под цитрусовой заправкой со сладким соусом Чили, креветки в арахисовом или лимонном соусе (по 450 рублей).
По материалам: www.restoran.ru