Пастрами: мясо в тренде
Осенью мясо актуально как никогда. Для вас мы подготовили обзор самых актуальных заведений, которые предлагают сытные и вкусные блюда из мяса.
«МЯСНАЯ ЛАВКА» ресторана «ВОРОНЕЖ»
Сэндвич с пастрами – 390 руб.
Наверное, для нового проекта сэндвич с пастрами – самое оригинальное блюдо. Только представьте 64 слоя тончайшего мясо между двумя хлебцами из ржаной муки! По словам, самого шеф-повара ржаной хлеб именно такой консистенции искали довольно долго, в результате чего получилось достаточно гармоничное сочетание, где особенно подчеркивается вкус мяса. Что касается самого сэндвича, то он просто огромен. К нему также подается порция вкуснейшей горчицы.
Бургерная «ХОРОШЕЕ ДЕЛО»
Бургер Нью-Йорк – 380 руб.
Центральное место в ресторане «Хорошее дело» занимает бургер Нью-Йорк. В бургере Нью-Йорк к нескольким слоям пастрами меж кусков ржаного хлеба добавлена домашняя ядреная горчица, сладкий луковый джем, майонез и помидоры. Кроме того, в меню помимо бургера представлено широкое разнообразие сэндвичей. Так, среди них особое внимание заслуживает сэндвич Мега XL с ростбифом, пастрами, индейкой, сыром чеддер, швейцарским сыром, малосольными огурцами и салатом латук (580 рублей) и сэндвич Вудди Аллен с пастрами, сыром чеддер, бородинским хлебом, хреном и майонезом (380 рублей).
Ресторан SAXON + PAROLE
Ассорти с пастрами – 790 руб.
В американском ресторане SAXON + PAROLE пастрами готовить начали еще год назад. Сегодня же особое внимание стоит уделить ассорти, состоящего из маринованной и копченой говядины, а также ветчины ветчина Сан Даниэле, террина из свиной головы и домашних маринадов.
Ресторан MADAM WONG
Гунбао-пастрами из мраморной говядины – 650 руб.
На китайский манер готовится пастрами в ресторане «Мадам Вонг». Гунбао – традиционное блюдо сычуаньской кухни – куриное филе, обжаренное с арахисом и красным перцем чили. Московский шеф заменил курицу на говядину, точнее на пастрами из мраморной говядины.
По материалам: www.restoran.ru