Тар-тар из омуля от шеф-повара ресторана Villa Aston

24 октября 2015

Рецептом изысканной и сытной закуски делится шеф-повар ресторана Villa Aston Никита Лемешев. 

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Пюре из малосольных огурцов, 35 гр.

Воздушный рис, 5 гр.

Свежая рыба, филе (омуль), 80 гр.

Маринованный лук, 5 гр.

Хворост, 5 гр.

Морковный крем, 10 гр.

Листья укропа, 1 гр.

Лук-порей, 5 гр.

Икра, 5 гр.

Сперва, мелко нарежьте подмороженный омуль на квадратики. Затем выложите в миску, слегка заправьте солью и молотым перцем. Заправьте блюдо маслом и перемешайте. Отдельно отварите лук-порей. Для придания пикантности слегка подпалите отваренный лук. В качестве украшения блюда используйте пюре из малосольных огурцов. Выложите тар-тар на блюдо. Добавьте воздушный рис и бальзамическую икру (можно взять красную, черную, щучью, икру тобико), зелень укропа, хворост и обожженный лук-порей. В завершении выложите на тар-тар морковный крем и маринованный лук. 

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей